Суперпалиндром 192 в магическом квадрате 5 на 5
МАГИЯ: читается с любого угла магического квадрата (слева, справа, снизу, сверху)
***********************************************************
Х О Л О П
О Т Е Л О
Л Е Т Е Л
О Л Е Т О
П О Л О Х
Хо! Лопотело, летело лето, Пол, ох!
***********************************************************
М-238772
Свидетельство о публикации №112091005856