Осеннее размышление

Идут дожди,
Деревья оголились,
Прохладней стали вечера,
Где золотая Осень?
Ещё немного солнца и тепла!

Пусть дни идут своей чредою,
То радость,то печаль,
Но если,милый,ты со мною,
Поверь,мне ничего не жаль!

Не жаль,что наши чувства,
То всколохнутся в плеск волны,
А то грозой пройдутся,
И разойдёмся в разные углы!

А то пойдём мы снова рядом,
радуясь судьбе,
И много ль нам с тобою надо,
Любви,тепла
Как всем,
Тебе и мне!


Рецензии