Город-космос

Не лги, мой город-космос.
Не мой. Немая сцена.
Ловлю с надеждой время.
Но скорость,
скорость,
скорость…
Так резки твои звуки.
Так страстны твои шалости.
Абсурд. Мгновенье. Сладости.
Так сладки твои руки.
Качели. Взлет. Парение
На мягких нежных лапах.
Твой голос. Губы. Запах.
Несет меня течение...
Не лги, мой город-космос.
Не мой. Немая сцена.
Ловлю с надеждой время.
Но скорость,
скорость,
скорость…


Рецензии