Пиарил их Ketchum Россию...

Пиарил их Ketchum Россию…
А с ней заодно и «мессИю».
Мильоны страны разбазарил.
А «пусси» их так «отпиарил»…



Россия откажется от услуг американских пиарщиков
http://lenta.ru/news/2012/09/10/ketchum
Россия не будет продлевать контракт с американским PR-агентством Ketchum, которое несколько лет работало над формированием имиджа российских властей за рубежом.
С Ketchum был заключен контракт на 3,8 миллионов долларов. Кроме того, агентство получило 1,2 миллиона долларов от "Газпром экспорт" за "помощь в общении с прессой".
В США Ketchum сотрудничает с Пентагоном, а также с такими фирмами, как FedEx, Delta Airlines, Johnson & Johnson, IBM, Kodak и Pepsico.


Рецензии