Что у тебя в голове?

Что у тебя в голове?
Тараканы, ветрище, мухи?
Расскажи мне уже скорей.
Я итак умираю от скуки.

Дай взглянуть в золотое болотце
Глубины твоих милых глаз.
Дай коснуться твоих губ губами,
Дай, пожалуйста, хоть один раз...

Надо ели стихи о тебе,
Но эпитеты льют водопадом.
Надо просто увидеть тебя.
Понимаешь?
Всего один
Раз
Надо.


Рецензии