Надежда

Одним помогает водка,
Другим – дерьмо посильней...
Последняя метеосводка –
Отчёт из царства теней.

Нам всем обещают пекло,
Всем тем, кто будет в живых,
Но  только бы не померкла
Надежда в глазах твоих.

Надежда на светлое завтра
И на вчерашнюю тьму,
На трезвость ума в миг азарта,
На домик у моря в Крыму.

На малое и большое,
На безграничный простор
Для тех, кто шагает строем,
И тех, кто в строю видит только забор,
Поправший движение мысли…


Рецензии