Твердое ДА!

Твердое да. Я на кровати.
Сегодня тебя мне не хватит.
До утра party, в нижнем белье
Танцевала в чьих-то объятьях.
Музыка громче, дайте забыться.
Нету здесь того одного.
С кем мне хотелось до белки напиться.
Всё рассказать и быть лишь для него.
Твердое да. Нету загадки.
Этим всё сказано. Нету любви.
Белое кружево. Кошачьи повадки.
Я скоро уйду. Потом не зови.
Твердое нет. Теряется образ в твоей хмельной голове.
На завтрак себе омлет сделай сам,
не за что)
S'il vous plait.


Рецензии