Дышать совсем спокойно - это осень

Дышать совсем спокойно - это осень.
Желтеющие листья так близки,
Я жду тебя в прохладе этой...очень,
Я помню теплоту твоей руки.

Шуршание опавших листьев наземь,
И солнца блики помнишь у реки ?
С тобой мы эту осень разукрасим,
Ты лишь меня навечно сбереги.

Прийдёт зима, а осень нас разнимет,
Но не уйдет, стук любящих сердец,
Мороз и вьюга сразу нас покинет,
Наступит и зимы тогда конец.

Прийдёт весна, проснуться снова чувства,
Иные... с новой силой и душой,
И не угаснет между нами чувство,
Что ты со мной, а я всегда с тобой.


Рецензии