Дом для престарелых извращенцев

прозябать тебе до конца времён в этих мягких стенах
потенциал не сыграет свою роль
твои руки прокляты

спасительная доза дона лишь избранным
тебе же не досталось и ничтожной частицы
а ведь её хватило бы вполне на подарочные крылья для суицидника

мир тебя уже принял
ты как единственный урод в семье должен знать своё место
кричать свиньёй резанной можешь или продолжай что-то делать
тогда может быть кто-то тебя и выдернет
но спроси у самого себя “кто станет опуститься до такого уровня?”

корчиться тебе всю жизнь
впиваться в подстилку на которой кто-то кончал
а потом разлагался… пока не взорвался
ты не хочешь возвращаться
вот только всё тот же набор из зависти ко всем окружающим и отвращения к самому себе
явно даёт понять что ты на самом деле никуда не уходил
хватит обманывать себя
тут только ты и твои хронические болезни
посмотри на мои шрамы
неужели ты их хочешь?
кажется ты уже и без них должен знать
как значим тот факт что твоя жизнь ничего не значит   

тошнотворная… тоска… прилипла насмерть
брось поиск помощи из книг они писались не для тебя
что ты посеешь… то сгинет… никто не найдёт… никто не возьмёт      


Рецензии