Мы же два идиота

Истерично,с надрывом,навзрыд
Зареву я,когда ты уйдёшь.
Ссор припомнив с десяток,да море обид..
Их тебе не скажу. Не поймешь.

Громко музыка. Да,я пою невпопад.
Мне так нравится больше. Серьёзно.
И дела наши снова идут не на лад..
Небеса попрошу за нас слёзно.

Мне б мозгов да поменьше истерик,
А в тебе застрелить паранойю..
Мы б открыли полсотни Америк
Да в придачу владели б луною.

Почему? Мы же два идиота,
И горазды на бредо-идеи.
Так зачем же нам слушать кого-то?
И плевать,что давно повзрослели.

Так о чём я? Ах,да,о печальном.
Я психую и ты снова злишься.
Пфф..у нас не бывает нормально.
И со мною ты тут согласишься.

Только нужно ли это "нормально"?
Как по мне-это скучно до рвоты.
Нам не скажут,что мы идеальны,
Только мне это по боку что-то.

Каждый лезет с хвалёным уставом
И как "правильно" тоже все знают..
Горе пряча под под пьяным угаром
Как жить "надо" кругом просвещают.

Разве видят они наши встречи?
После долгой и вязкой разлуки.
И глаза,что горят словно свечи,
И сплетённые радостно руки..

Видят то,что опять расстаёмся.
А у нас просто снова размолвка.
Над всем этим потом посмеёмся,
Недоварим для торта сгущёнку =)

Я тебе больно врежу подушкой,
Ты столкнешь меня на пол с кровати,
И скатившись за мною,на ушко
Заорёшь: "Я люблю тебя,кстати!"

И вот так вот,совсем не нормально
Мы до одури любим друг друга.
И к чему мне тогда идеальный?
Это как-то уж приторно. Скука.

А с тобой точно не угадаешь
Как закончится новая встреча.
Это странно конечно,но знаешь,
Я готова любить тебя вечно.


Рецензии