Как не вовремя я оказался
Вдруг надолго зажатым в тисках.
Но унынию я не поддался,
Хоть и кровь оглушала в висках.
Кое-кто говорит – наказание,
Но за что – я не вижу причин.
То, скорее всего, испытание,
То Всевышнего, видно, почин.
И друзей он затронул немало,
С ними мне, в основном, повезло.
Лишь немного их все же отпало –
Пусть то будет добро, а не зло.
Вот с подругами дело похуже:
Как мгновенно подались ко мне,
Так же быстро смекнули: не нужен,
Закопавшись в глухой тишине.
Никого не виню, каждый волен
Хоть стоять, хоть на голову пасть.
Ну а той, кем действительно болен,
Как иконой, любуюсь я всласть.
Свидетельство о публикации №112091005759
Всего доброго!
Виталий Тищенко Ростов 10.09.2012 21:19 Заявить о нарушении