Судьба

Прекрасное небо,
Бескрайний простор.
Влюблённый в свободу,
Забыл отчий дом.
Там ждёт его мама,
А может не ждёт,
А может уж скоро покой обретёт.
Бредёт он по свету ,
Бредёт без любви,
Свобода его не приметет вдали.
И мчится, и мчится он без остановки.
И требует больше уж душ для растопки.
И он всё влюбляет, ему всё равно,
И сердце его превратилась в ничто.
Но метко судьба отдаёт по заслугам
Влюбился.
Прострелено сердце Амуром.
Но есть в этом только проблема одна,
Она к сожалению была влюблена.
И знаешь в кого?
Не поверишь, но в Лиру.
И денно и ночно она всё творила.
А он всё бродил.
Она не замечала.
На пару всё с Музой она сочиняла.
Она всё творит, сочиняет и пишет.
И кажется, что он почти уж не дышит.
Он умер от мук,
От души взаперти.
Она же всё продолжала идти.
Она не со зла .
Просто если б он знал,
Что раньше он сердце её разрывал,
Что так же он душу хотел на растопку,
Он может быть понял
К чему так жестоко.
Но к счастью иль к горю затея не вышла,
Она из безумного плена всё же вышла.
Влюбилась тогда в Короля она Лир.
И вместе он с ней по ночам всё творил,
Когда же был занят, то с ней была Муза.
Избавилась всё ж Королева от груза.
Так, что героиню мою не судите,
Виновен во всём этих душ растопитель.


Рецензии