Молчание тревожное, пустое

Молчание тревожное, пустое
Лишь только взгляды, только в них укор
И обвинение во лжи немое -
Души и разума раздор.
Хочу сказать, но знаю ни к чему все
Ты не услышишь не поймешь
Я знаю среди ночи кто-то
Тихонько шепчет: "Милый мой, ты спишь?"
Молчание иль фразы - все пустое
Ни смысла, ничего в них нет
И лишь во взгляде, лишь для нас с тобою
Храним до ныне наш с тобой секрет
                2.04.2008 г.


Рецензии