Той девушке

Уйди.Нет слов.
Остался только ужас
И в страхе корчится душа...
То счастье,тот успех...
Не стоили того,чтоб не дышать...
Той девушке...
Ушедшей за морозы...
                21 декабря 2009года


Рецензии