Всё пройдёт

Дорогая, выпьем эля!
Там совсем немного хмеля.
На байдарке дальше поплывём.
А вокруг уже стемнело,
Звёзды прыгают на небо.
Всё как прежде я и ты.
Мы едины во Вселенной!
Не бросай ты взгляд надменный!
Долго ж длится наш полёт…
Сколько помнится ,подруга,
Ты из замкнутого круга
Выйти не смогла.
Не печалься, дорогая,
Я тебя так плохо знаю,
Но уже люблю.
Всё пройдёт:
Зима и Лето,
Очень грустные сюжеты,
Всё пройдёт.
               


Рецензии