Каждый выбирает

Каждый выбирает для себя:
Девушку, религию, свободу.
Аль-Каиде служить или народу.
Каждый выбирает по себе.
Каждый жизнь себе построил точно,
Так как сам загадывал очно.
Дорогу выбрал и судьбу,
Построил дом, родил детей,
Поднял их на ноги умело
И дав отцовский свой наказ,
Отправил сразу на Кавказ.


Рецензии