Ты играешь со мною без правил
Заверши непродуманный ход.
И зачем же нам кто-то оставил
Свежую память взаимных щедрот.
Нам не выйти из вечного круга
Застарелых обид и забот.
Где посеяно семя испуга,
Там неверие прорастёт.
Свидетельство о публикации №112091005689