Ты просто явь, с тобой не разлучиться...
Ты – жажда пьешь, тобой нельзя напиться,
Ты в каждой ветке, в каждом лепестке,
Ты – просто жизнь в проклюнутом ростке.
Но кто я есть, пока тебя не знаю,
Когда живу течением несясь
К тому, к тому неведомому краю,
Где ждет Любовь – неведомая власть.
И кто меня туда насильно гонит,
Откуда нет возврата. В эту даль
Смотрю. Идти? А тело уж в погоне,
И в уши льется нежно пастораль.
Свидетельство о публикации №112091005663