Время лечит
Не увижу уже тепла
Все в груди у меня горит,
А в твоей душе-холода.
Отвернусь и слезу смахну
Не хочу, чтобы видел ты,
Что с трудом на ногах стою
Сожжены у нас все мосты.
Притворюсь, что ушла любовь
И к тебе равнодушна я
И не будешь моим ты вновь
И не буду я вновь твоя
Подожду, и когда-нибудь
Смогу другом тебя назвать.
Время лечит, ты не забудь
Но его не направишь вспять.
05.09.2012г.
Свидетельство о публикации №112091005653