Второй шанс на счастье

Январь. Зима. Снега, метели
И снова ты, твои глаза.
Душа и сердце так хотели
Сказать о том, о чем нельзя
Пятнадцать лет разлуки жгучей
Теперь мне кажутся лишь сном.
Какой-то злой, жестокий случай
Перевернул все к верху дном.
Да, были встречи, разговоры,
Но все не так. Совсем не то...
А помнишь счастье, встречи, ссоры
И примирения? Так давно...
Ты знаешь, милый - я любила.
Да, и сейчас... Ой, что несу?!
Ты посмотри, как дочь красива
И им я тоже дорожу.
Но все не так. Не наше счастье,
Не наша жизнь, не тот итог
Водоворот хмельных ненастий
Разрушил все, что только смог.
Его жена! Да, так сложилась.
Да, я чужая, не твоя.
Но жизнь моя переменилась,
Когда вновь встретила тебя.
Январь и снежные метели -
Они нас манят вновь и вновь.
Те две счастливые недели
Та нежность, счастье и любовь!
Душа болит и сердце плачет
Могу отречься от всего!
Так много твое сердце значит
Для счастья сердца моего.
Моя семья, семьи устои -
Все мне чужое! Я хочу
С тобой хлебнуть и счастья с горем,
Ведь лишь тобою я живу!
                14.02.2008 г.


Рецензии