***

Не ангел и не херувин
Рассеют тьму псалмом Завета
Сомненья тень перстом своим
Укажет на источник света

***
И рай и ад в одной душе
Уже ни мук от наслаждений
Ни явь не отличить уже
От вымысла и наваждений.

***
Одолели беси дух
Лезут в очи,в уши,
В нос,в уста,поганя слух
Вкусы,мысли,души.

Мозг,источенный до дыр
Бесями,что молью
Начиняет этот мир
Ужасом и болью

Сердцу пуще постных щей
Тошен мир с любовью
- хочеться чего еще
Поострее,с кровью.

Тщась сорвать запретный плод
Сумрачных фантазий,
Распаляясь,рыщет плоть
Новых безобразий

Ни молитва ни креста
От поганой рати:
- Труд ли,праздник все тщета,
Все без благодати.

Не осталось в стороне
Городов и весей
Где не служат сатане
И не тешут бесей.


Рецензии