о жизни

я не могу остановится,
все думаю о смысле бытия.
а может мне все это снится?
и все, что вокруг зря?
я неустанно думаю о том,
что детство было великолепным:
я никогда не думала "а что потом?",
не думала, как будет дальше,
жила одним лишь только днем.

сейчас я потеряла год,
я прожила его ожиданием,
даже когда происходило то,
чего я ожидала,
(не сокращались гребанные расстояния)
я не переставала
чего-то ждать.
глупо, верно?
а вы просто не были на моем месте.
когда твои амбиции велики,а тебе жутко скверно,
от того, что тебе совсем ничего не хочется делать,
и хочется быть "просто вместе"
(одноименная книга Гавальды Анны).

тебе надоели все люди, их лица.
осточертели все эти обманы,
и когда в очередной раз не спится
ты представляешь себя рядом.
и сейчас представил, да?
ну вот, представляй.
пускай, у тебя перед глазами
будет приятная картина, умоляй,
чтобы она не кончалась, слезами.
в очередную любимую пятницу
останься один.
совсем.
и наконец пойми, что такое
твое гребанное "фамилия имя отчество"
это жуткое, полное, вечное
ОДИНОЧЕСТВО ОДИНОЧЕСТВО ОДИНОЧЕСТВО

все кончится ведь одинаково, но
давай же будем жить, как хочется:
смотреть кино, любить и пить вино.
зачем заранее морочится:
что, как, кому предречено?


P.S. нет людей, которые не научились ходить, неужели любовь намного сложнее?


Рецензии