***

Не брала,не украла,
Всё, что хотела не много ,но знала,
А Рита сказала :"Украала"
-"Но я не брала!"
Не хотя слышать это она повторяла:
"Украала,украала,украала".

В ночной тишине,подходили ко мне,
И отчаянно в ухо жужжали мол:
"Украала,украала,украала".
Я всё покупала,поймите...



Летели дни,недели,месяца.
Выходя на улицу с "Бодряца"-боялась.
Но тут звонок..знакомый номер:
-"Алло,прости,извени,всё равно
Дура такая была,Врала ,клеветала..."
Она ,что то ещё долго в трубке бормотала,
Но я не брала, не украала...



                P.S.основано на реальных событиях)


Рецензии
строго не судите)))

Мария Евстафьева 2   12.09.2012 16:07     Заявить о нарушении