Наверное просто устали

Ненавижу такие дни
Когда не хорошо,и не плохо.
Когда глядя в домов огни,
Понимаешь,как одиноко.

Телефонную книжку к чертям,
Там полно бесполезных знакомых.
Ни прислушаться к их голосам,
Ни услышать ответов искомых..

Мне б хватило твойго поцелуя
Чтоб на время забыть тревоги.
Но,увы,-как звонка ни жду я,
Других песен в динамике строки.

Ты как прежде моя отрада.
Только стал запредельно далёким..
Скоро встретимся мы,только надо
Мне ещё поскучать немного.

Хочешь знать,что же так пугает?
Разговоры,что стали короче,
И тревога,что лишь нарастает
Изнутри, с наступлением ночи

Мне тревожно,что как-то при встрече
Ты взглянёшь на меня безразлично,
И обняв напоследок покрепче
Скажешь мне,что всё будет "отлично".

Но когда? Через день,через месяц?
Мы уже как-то помню пытались.
И не день,и не два,и не десять
С пустотою внутри просыпались

Да,мы оба с тобой изменились.
И терпимее стали,но всё же
Объясни: мы опять отдалились
Или только на это похоже?

Может быть это просто усталость?
Каждый занят своею работой
И под вечер,пусть самую малость,
Меньше сил проявлять ту заботу.

Может быть,может быть..я не знаю.
Снова слепо плыву по теченью.
Всё опять в твои руки бросаю.
Ты,прошу,не доверься сомненью.


Рецензии