Рождённая Светом

Мне страшно ждать осознанных потерь,
Рождённой Светом, падать в Царство Мрака,
Мне страшно, но Огнём открыта Дверь
И на руках горят два Белых знака...

Смотрю с тоской на сонмы светлых лиц,
И знаю - эта жизнь не повторится,
Но Ангелы священных колесниц -
Не перестанут мне ночами снится.
мужской голос:
Качнётся прах в серебряных весах,
Космическая боль вольётся в душу,
И где-то там, на Новых Небесах
Ты светлый образ - пламенем разрушишь.

А после - будешь каяться в Тиши,
Мечтая вновь раскрыть Крыла Свободы,
Как больно слышать зов иных вершин,
И знать все тайны Сердца Небосвода.
дуэт:
Замкнётся круг и Боги зову внемля
Растопят небо - явят звездопад,
И нас, как Искры - занесёт на Землю,
Да только нам никто не будет рад.

Про нас забыли - вычеркнув из дат,
Мы здесь больны и мир нас сторонится.
Но неземной Огонь у Синих Врат -
Не перестанет мне ночами снится.


Рецензии
Свет с тобою, Света...)

Айвон Аурус   19.09.2012 00:33     Заявить о нарушении
Я знаю.

Анаэль Даат   19.09.2012 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.