Мнимые Короли - ответ на ваш рэп

Вы несете в массы фальшивые культуры,
Мните себя стоящими натурами.
На деле несете ужасные нелепицы,
По сути находясь в дичайшей прелести*.

Вы продались во власть другой стороны.
Вы лишь пешки в руках всадников тьмы.
Опомнитесь, мнимые "Короли" -
Лишь там, где Свет, есть истинный ты...


/*Прелесть- Церковью понимается как «повреждение естества человеческого ложью». Состояние духовной прелести характеризуется тем, что человеку кажется, что он достиг определённых духовных высот вплоть до личной святости.


Рецензии