Твой голос

Все может быть в твоей судьбе...
Не факт, что выживешь в борьбе.
Мы все попались в сети Бога!
У каждого своя дорога.

Быть может скроешься за фразами своими,
И считать не будут их тупыми.
За сказанным отвечай ты до конца!
А может в будущее зашлешь гонца.

Боишься правду всем сказать,
К ответу всех лгунов призвать.
Борись за существование свое!
И не появится вопроса:"Где мое, а где твое?"

Запомни лишь одно сейчас,
Что голос твой - последний шанс!
Чтоб снова правду в массы вознести
И счастье в этот мир преподнести!


Рецензии