Poor Paddy On The Railway

Мой поезд приходит скоро.
Мой поезд уходит рано.
Мой поезд аспидно-черный,
Как обгорелая рана.

Он близится к финишной ленте.
Я жду его не у вокзала.
Я жду его, стоя на рельсах,
Я жду его, сидя на шпалах.

Мигает глаз семафора:
Привет, мол, путник усталый.
"Пока", говорю. С укором
Он светится грязно-алым.

Но мне плевать на угрозы,
Хвала меня не прельщает.
Мой поезд стирает слезы.
Мой поезд мне все прощает.


Рецензии