Бывший, он мертвый

Пусть ты попадаешься,хоть каждый Божий,
Внутри все тише,чем когда- либо.
В моем списке ты давно считаешься мертвым.
Я лишь за всё что было,скажу спасибо.

Ты-прошлое,а значит покойный и зачем держаться за трупа?
Я живая, а значит выдержала,я справилась, милый.
Сердца твоего я не слышу стука.
Я нашла в себе силы.И не оборачиваюсь на твои могилы.


Рецензии