***

        НЕМНОГО ПАМЯТИ.

Я, не забыл тебя, но редко вспоминал
Зачем терзаться мыслями напрасно
Я каждый раз тебя встречал и провожал
Но никогда, не попросил  остаться

И в этот час, остаться не прошу
Пусть мимолетна и случайна наша встреча
Пусть ты уйдешь, и  я оставшись погрущу
И за печалями забуду этот вечер

Нам не судьба, мы разные миры
Ты с высока ко мне приходишь снисхожденьем
И мы с тобой, так в мире далеки
Пусть встречи потеряются в забвенье

Пусть все, бурьяном горьким зарастёт
Исчезнет превращаясь в пыль и прах
Я лишь одно, оставлю о тебе
Немного боли, памятью в стихах…..
Павел.Марков.10.09.2012г.Чита


Рецензии