Христос художник

Я без тебя сойду любимая с ума .
Я на себя возьму грехи твои любые,
И вытекаю ,как родник из амплуа
Своих поступков на глазах твоих впервые.
Мне нарисует Бог на сердце кистью чувств
Любви картину ,блики всех твоих желаний.
Заманит нежность поцелуй из твоих уст.
 В безумствах страсти не найдется оправданий.
Связав две жизни самой длинной параллелью.
Слова "люблю тебя"так трепетно легли
На сердце доброе,родное акварелью.
Христос художник лучший в жизни по любви.


Рецензии
Красивое Творение!!! Спасибо!

Людмила Фур-Шефер   07.03.2013 16:43     Заявить о нарушении