Весна

Вопросов больше  чем ответов
Весна…
И миллионы силуэтов
Мелькают  в голове моей.
Там есть мечты о тёплых странах,
Где я с любимой на канарах
Там есть волнение и грусть,
Что, то что было не вернуть...
Весна прекрасная пора любви,
Но только не когда одни,
Те мысли,  что мешают жить!
И мне на самом деле нечем крыть
Те карты, что кидает мне судьба.


Рецензии