Доля секунды до взмаха
Плюс уговор без сношений.
Слева – коллапс отношений,
Справа – поправленный счетчик.
Шаг устремился к барьеру,
Мозг повторяет сценарий:
«Проще построить карьеру,
Без предъамурных страданий».
Доля секунды до взмаха,
Мысли рисуют картинки:
«С биты сдуваю пылинки…
Нет ни волненья, ни страха
Дней так на …цать, до распутства
Скажем, что можно поправить:
Забинтовать и оставить…» -
Хрясь, переломлены чувства.
Свидетельство о публикации №112091005468
Полтораков Сергей Павлович 02.11.2012 03:15 Заявить о нарушении