Не отпускаю
И как-нибудь сама решу я,как мне лучше.
Дерзай же! Вновь навеки отпусти
И кашу в голове мешай погуще..
И не хочу я лучше,хуше,старше,
Умнее,веселее...не хочу.
Хочу с тобой сейчас. Зачем мне раньше,
Зачем мне позже. Не пущу...
Свидетельство о публикации №112091005434