Разлетаются дни, словно листья

Разлетаются дни, словно листья срываются с веток,
В серой дымке осеннего неба  шумит самолёт...
Разлетаются птицы с насиженных мест вслед за летом,
Вот уж скоро на  лужах и реках  появится  лёд.

Облака проплывают причудливой формы красивой,
Машет веткой  тяжелой  рябина от спелых  плодов...
Беспощадно  желает  она  оставаться  счастливой,
Позабыть  обовсём, не жалеть ни любви ,ни цветов...
Сентябрь 2011г.


Рецензии