А может я ведьма?

Мне очень тревожно, и сердце вылазит.
Сбывается всё, чтобы я не сказала.
А может быть в этом моё наказание?
А может я ведьма. А может кто сглазил?

Сбываются сны. Я сплю и сон - в руку.
Спустя неделю я почти ворожея.
И если не проклята, то я не жалею.
Пока что сны не предвещали разлуку.

Проходит время - сбываются мысли.
Ещё дежавю и страхи предчувствий.
А может, взрослею без лишних напутствий?
И я экстрасенс от эмоций по жизни?

Теперь когда повстречались эмпаты,
Точнее просто похожие психи,
В моей голове столько неразберихи,
Как будто смешали борщи и салаты.

Я будто колдунья. Но с кровью из носа.
И делаю всё для других идеально.
Другим все услуги окажу моментально,
Но счастье моё стоит под вопросом.


Рецензии