Чистый разум!!!
Нет смысла быть, ведь мир заразен,
Любовь игра, слова, поэмы,
Ты не поймёшь, мои дилеммы,
Ты говоришь, любовь слепа,
Мои слова, любовь игра,
Я знаю хочешь, мне открыться,
А алкоголь, порыв забыться,
Я тоже, раньше был таков,
Теперь мой разум, чистый вновь!!!
Свидетельство о публикации №112091005413