Дожди из листьев...
Молния сверкнет на небе.
Будут капли неустанно
Суетится в быстром беге.
А в лесу начнут кружиться
Листья, сорванные ветром.
И возьмет цветные кисти
Принцесса, что дремала летом.
А на поле уж меньше цветов:
Уже не греют так лучи.
Ах, осень - рыжий покров, -
И лес загадочно молчит.
И пусть дожди идут из листьев,
Пускай кружатся и летят.
И станет скоро песня лишней -
О том, как звёзды в небе парят.
Свидетельство о публикации №112091005409