Правее правых...
Что вы не девочка, заметил.
Поэт российский тем и светел,
Что храбро выставляет на показ -
Всю грязь, без всяческих прикрас.
Одно из многих выделяет слов.
Дерётся за него пером-стилетом,
Старается добраться до основ,
Чтобы не слыть, но быть поэтом.
Он всех уверит в правоте,
О чём подумать надлежит!
Правее правых - правы те,
Кто каркает - виновен жид!
Свидетельство о публикации №112091005393
Наталья Мурадова 11.09.2012 11:07 Заявить о нарушении
Без виноватых, кто же правы.
:-)
Давид Матецкий 11.09.2012 11:20 Заявить о нарушении