Невеста до и после свадьбы

Невеста, что роза цветёт поутру
 И белое платье летит на ветру
 Фатой окрыляет походку свою
 Она с женихом идёт к алтарю

 Пусть белое платье и пышна фата
 Сияет невеста с утра дотемна
 Гулянье в разгаре и счастье кругом
 Красивая пара сидит за столом

 Веселье и пляски и льется вино
 Про нашу невесту забыли давно
 Жених и невеста, уставши, сидят
 И ждут, не дождутся, как всё закруглят

 Наутро проснувшись в объятьях любви
 Жених и невеста к гостям не пошли
 Устали намаялись дети вчера
 И выйти нет сил, уж им со двора

 И начались будни, закончились пляски
 Невеста сидит перед мужем без маски
 В халате коротком и волосы дыбом
 Люблю я тебя! И для меня ты красива.


Рецензии