две разные половинки

Сладкий сон проходит, остается дым
 Мне с тобою рядом очень одиноко
 Я давно одна и ты один
 Мне с тобой не весело не горько
 Вроде рядом он рукою обнимает
 Поцелуи нежные падают дождем
 Но с людьми ведь разное бывает
 И с тобой мы рядом только не вдвоем
 Нет тепла и нету больше лета
 Даришь мне весну, а я хочу зимы
 Словно эта песня спета без куплета
 Словно эта ночь пришла без темноты
 Я люблю луну, когда мне одиноко
 Песня без любви моя совсем не льется
 Я считаю листья, упавшие до срока
 Ты не любишь петь и любишь солнце
 Сон прекрасный, сон что жгучий
 Больше ты меня не мучай
 Уходить решись отважно
 Любишь ли уже не важно


Рецензии