Я - волк

Мне больше не страшно.
Мне больше не больно.
Мне больше не важно.
Не важно. Довольно.

Мой разум - холодный.
А сердце - бескровно.
Я - волк. Я - голодный.
Бродящий безмолвно.

Жесток и безумен:
Законы мне чужды;
И непредсказуем
В сомненьях ненужных.

Да, я - беспощаден.
Не плачу. Не вою.
Весь мир мне так смраден:
Здесь только плохое.

Я вижу пороки -
Я их ненавижу.
Зачем мне пророки,
Плодящие жижу?

И правил не ставлю:
Угоден - внимаю.
А если не славлю -
Тотчас убиваю.

Посланник из Ада.
Приверженец воли.
Поток звездопада.
Из стали. Из боли.


Рецензии