Я видела себя во сне нагой

Я видела себя во сне  нагой -
Ни страхами, ни ложью неприкрытой.
Размешивала пепел кочергой
В душе своей, немножечко разбитой.

Погас костёр. И мне немного жаль.
Ведь жаль всегда, когда хоронишь что то!
Неважно что - весну или печаль...
Привычка - это ведь всегда болото!

И в нём порою сложно отличить,
Сиюминутное "хочу" от чувства.
Пытаясь солью раны залечить,
Нам трудно осознать своё безумство.

Но протрезвев от слёз и от чудес,
Мы видим путь, намеченный судьбою.
Ну так чего ж ты лезешь в тёмный лес?!
Пора знакомить сердце с головою!

Устав копаться в пепле и углях,
Засыпала изжитое цветами.
И выросли фиалки на камнях,
Не сдавшись под холодными дождями.


Рецензии