А сердце слишком громко и не в такт..

А сердце слишком громко и не в такт.
Не в такт с моими мыслями. Ну,что же,
Там в голове опять сплошной бардак,
И что-то объяснить мне будет сложно.

А ты несёшь мне чушь про облака,
Когда давно целую тебя взглядом..
Я отвернусь,пожалуй,от греха..
Ведь знать о чём я думаю-не надо.


Рецензии