Осень...

Осень… унылые серые лица
Отражаются в лужах,
Весёлых людей сейчас много,
Счастливых теперь единицы.
Ветер хохочет, небо рыдает
Деревья замёрзли, их раздевает.
Красные, желтые сняты одежды,
Не оставив, родимым, даже малой надежды.
Ветер хохочет, небо рыдает,
Солнце не греет, оно остывает,
Осень занавес уронила из туч
И не проникнет сюда солнца спасительный луч.
Ветер хохочет, небо рыдает,
Луна солнце за что-то ругает,
Видно, что солнце обиделось очень
И станут со временем бесконечными ночи.
Осень… Счастливых сейчас  единицы…


Рецензии