как же буду я без тебя, небо?

как же буду я без тебя, небо?
мне опять спускаться на землю..
ну что я там (!) еще не успела?
думала, что все отдала долги

радуги такой внизу - нету..
ну зачем ты гонишь меня, небо?
подоконник широкий этот и лето
были здесь самым-самым моим

понимаю - иного пути не будет
да, нельзя вечно жить на краю света
ну тогда сохрани этот миг для меня где-то
сохрани и забудь
и скорей прогони.


Рецензии