вопрсо-ответ-вопросы

Когда человек разумным стал,
Познать себя мечтал.
Вопрос не сложный вроде,
Но все дело в человеческой природе -
Найдя ответ на сей вопрос,
Два новых уже взорвали мозг.
___________________________
Люди придумали науки,
Как-будто мало им существования муки.
Человечество ответило на все вопросы,
Но все ученые упали в слезы,
нашли ответ, что породил вопросы.

Что наша жизнь?
Всего лишь вечный поиск.


Рецензии