Ожидание встречи
И все стекаются в твою обитель.
У каждого в груди огонь,
Позор страстей и смерти приговор.
И я средь всех не исключенья,
В уме и сердце помраченье.
Вся жизнь моя в твоей деснице,
И слезы что застыли на реснице!
Ведь я с тобой,собираю душу по крупицам.
Чтоб поделиться,отдать огонь любви,
Остывшим лицам.
Готов терпеть я жар томлений!
Готов нести я скорби воз!
Но знаю что в конце ты встретишь,
Мой любящий,меня,Христос!!!
Свидетельство о публикации №112091005187