НакрылО..
когда вплетались на постели
мы друг в другО*
Хочу тебя до хрипоты и хруста
в позвонках..иди ко мне..
Я Свастикой введу тебя,
в себя..
Да мне плевать,
что там подумают соседи!
Я крик твой,стон твой,
за благо-дарность принимаю..
ведь я живая,"чёрт тебя дери!живая"
Смотреть в глаза твои,
какая роскошь..сука..
по графику пора пришла любить*
Давай, играем в Квест сегодня..
Возьми меня..[пока я разрешаю]*
иначе мне не жить*
Свидетельство о публикации №112091005155
а как свастикой-то?
Я тут по всякому прикинула... ну не получается, мля...))))
А век живу! Зазря, видать!))))))))))))))
Роза Хастян 10.09.2012 15:58 Заявить о нарушении
Яна Ветреная 10.09.2012 16:00 Заявить о нарушении