поднимусь выше

И я поднимусь выше,
И я обниму звезды,
На снежные крыши дышат
Декабрьские морозы.

По предплечью меткой
Лета ожог тянется.
Видимо счастьем редким
Жизнь молодецкая станется.

А на крышах лезвия льда
в мою грудь щетинятся.
Коль упаду, тогда
На меня это все опрокинется.

Но я поднимусь выше
И обниму звезды.
Пусть на снежные крыши дышат
Декабрьские морозы.


Рецензии